Das Hotel ist sehr groß, jedoch keine Massenabfertigung. Gästestruktur gewöhnungsbedürftig - wenig deutsche!
Sehr schön und modern eingerichtet!
Einseitig...dennoch sehr lecker!
Personal sehr freundinlich und hilfsbereit. Englisch wird häufiger als deutsch gesprochen... Zimmerreiningung könnte etwas mehr sein. Kinderbetreuung super! Unsere kleinen waren begeistert. Halit hat es wirklich drauf, und man merkt er macht den Job schon sehr lange und gut! Wir hatten noch nie, dass unsere Kinder aufstehen und sofort in Kinderclub wollen. Von demher großes LOB an Halit.... wir hoffen, dass du nächstes jahr noch für 1 2 Fly arbeitest! Wir kommen wieder =)
Lage...bisschen abgeschottet.. Dolmus muss so gut wie immer benutzt werden, wenn man shoppen will. Nightlige möglich in Alanya.... nächste Disco Summergarden in Konakli.
Abendanimation haben wir nicht wirklich benutzt, da die Kinder tot waren vom Tag... Halit hat sie geschafft =) Tagesanimation sehr gut! Musik am Pool klasse !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 25 |
Wir bedanken uns für ihre tolle Bewertung und freuen uns das sie und ihre Familie soviel spass bei uns hatten. Wir würden uns freuen sie beı uns bald wider zu sehen. Lg. Managment Eftalia Aqau