- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl das Hotel noch nicht so alt ist, sind doch schon bauliche Mängel feststellbar: Bei vielen Türen der Anlage stimmt das Spaltmaß nicht, selbst bei leichtem Niederschlag tropft im Lobbybereich Wasser von der Decke und die Rutschen haben (leider) auch schon die beste Zeit hinter sich. Das Hotel ist durch die Autobahn vom Strand getrennt, dementsprechend laut ist es dort leider auch... Die Einrichtung des Restaurants vermittelt Kantinenflair, auch mit der entsprechenden Lautstärke. Das Essen jedoch ist wirklich gut, vor allem die Grill- und Bratstationen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Melanie, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, das Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Der Lobbydach ist wieder in ordnung. Die Rutschen sind alle voll in betrieb. Über den laerm der Autobahn beschwert sich keiner mehr. Wir wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Eftalia Team