Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Strand
Man bekommt was man bezahlt.

Man bekommt das was man zahlt. Dieser Spruch passt auf das Hotel. Ich habe nur zehn Euro pro Tag mit Flug und AI bezahlt. Trinkgeld ist unnötig, da es keinen entsprechenden Service gibt. Getränke aus Plastikbechern, keine Bedienung am Tisch. Toiletten und Zimmer dreckig (siehe Bilder) . Reklamation ist sinnlos, wird einfach überhört. Welche Bar offen hat ist Glücksache. Über 80 % der Gäste aus Russland. Sehr hellhörig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung via Holidaycheck! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie vor allem mit dem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis begeistern konnten. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich auf und werden natürlich dafür sorgen, dass derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett vermieden werden, zumal diese definitiv nicht unserem Standard entsprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Guest Relation Eftalia Aqua Resort