- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten das Eftalia Resort gebucht. Nach 1 Übernachtung Umzug ins Aqau, da das Resort geschlossen wurde. Was soll so etwas? Können die nicht rechnen? Sehr sehr viele Urlauber die andere Hotels der Eftalia Kette gebucht hatten u. ins Aqua umziehen mußten u. entsprechend verärgert waren. Das Personal ist nicht motiviert u. unfreundlich. Bei der Einstellung wird sicher gefragt: Ist Freundlichkeit u. Lachen wirklich nicht Ihre Stärke, dann können Sie hier anfangen. Esssen total eintönig u. fade. In anderen nur 3 bzw. 4 Sterne Hotels wird abends einmal frisch gegrillt etc. was hier gänzlich gefehlt hat. Eklig die vielen Katzten im Restaurant. Durch die Größe u. Anzahl der Gäste ist es immer sehr laut. Es ist auch erstaunlich, dass das Hotel nach nur 3 Jahren in einem eher insgesamt sehr schlechten Zustand ist. Ich werde hier u. auch in keinem anderen Hotel der Eftalia Kette nochmal Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Dieter, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement