- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ultra all inclusive bezahlt und für sämtliche Sachen musste Mann bezahlen. Essen insgesamt eine Katastrophe und eintönig. Personal sehr unfreundlich. Putzfrau ging davon aus dass eine 4köpfige Familie nur 1 Handtuch braucht. Zimmer Katastrophe. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen! Kommen nie wieder und warnen Freunde und Bekannte vor diesem Hotel. Und bevor jemand vom Hotel schreibt: sprechen Sie uns an wenn Sie ein Problem haben bla bla bla , haben wir gemacht und dass Personal wurde noch zickiger! Direktor wechseln Personal wechseln Hotel renovieren. Küchenchef wechseln-
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Joey |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Joey, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck erhielten und gehen sehr wohl auf unsere Gäste ein. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass es auch besser geht und hoffen daher, dass Sie uns hierzu erneut die Gelegenheit geben. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Aqua Resort