Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Berkan (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Mein unvergesslicher Urlaub im Eftalia Aqua Resort

Das Hotel ist sehr gorß sauber , die anlage ist schon. Es war immer sauber das Frühstück war immer perfekt Mittag und Abende essen waren perfekt.

• Gut
  • Das zimmer groß sauber nur die Polster waren zu Groß und da haben wir uns schtzten tag kommen obwohl wir uns am zweiten tag beschwert haben

• Die anzahl des Restaurant waren sehr viele es gab den Burgerland der war 24 Stunden offen es gab dann noch Bars die waren nicht so lang offen aber ja.

• Die Freundlichkeit des personals war super die waren immer nett und lustig.Die Zimmereinigung war auch gut es war immer alles sauber wenn wir ins Zimmer gingen

• Die entfernung zum Strand war gar nicht weit es gab ein Tunnel durch dem mann zum Strand ging. Im Hotel gabs auch 4 Einkaaufsgeschäfte und die nächts gelegene Einkaufmöglichkeit war mit dem Bus 10 Minuten entfernt.

DIe Animatoren waren für mich die besten auf dr ganzen Welt ich war schon in mehreren Hotel aber diese Animatoren haben mich immer zumlachen gebracht und ich gebe & Punkte an Tayfun. 6 Punkte an Ahmet. 6 Punkte an Carlos . 6 Punkte an Joker . 6 Punkte an Halil . 6 Punkte an Hakan. 6 Punkte an Pinar . 6 Punkte an Rabia . 6 Punkte an Ilayda. und zum schluss 6 punkte an das mädchen den sein namen ich vrgessen habe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise