- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 07. - 21.04.2014 in diesem Hotel. Nach den vielen negativen Bewertungen waren wir etwas skeptisch, können jedoch diese negativen Bewertungen in keinster Weise bestätigen. Die Hotelanlage ist mit über 400 Zimmer schon recht groß, durch die Aufteilung der Hotelanlage entzerrt sich jedoch die Zahl der Gäste. Es gibt drei Pools mit unterschiedlicher Ausrichtung,ein Rutschenpool, einen Ruhepool und einen großen Pool mit Animation. Wir haben nach einer Woche deutlich bemerkt, dass die Saison beginnt. Die Anlage wurde mit der Animation von 12 Fly betreut und ab dem 14. April wurde auch ein regelmäßiges Programm geboten. In Bezug auf eine andere Bewertung: Es durfte übrigens jeder an der Animation teilnehmen, nach dem Veranstalter hat niemand gefragt.(Hab ich auch noch nie erlebt) Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Ein großer Vorteil sind die kostenlosen Safes in den Zimmern, eine merkliche Kostenersparnis. Auch wärend unserem Aufenthalt waren dort Fußballjugendmannschaften, die jedoch nicht störend auffielen. Wenn die Jungs zum Essen kamen, war bereits Hotelpersonal am Buffet, um "Problemen" vor zu beugen. Dass Essen war von sehr guter Qualität, es war mein 15 Türkeiurlaub, und ich habe erst ein Mal besser gegessen (Hotel Diamond Beach). Also, Hotel top, Zimmer sehr gut (wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern in einem kleineren Gebäude), und Essen auch top. Ich frage mich bei manchen Bewertungen, was essen die Leute zu Hause. Man sollte wissen, dass alle Hotels in der Türkei hellhörig sind. Tipps: Jeden Mittwoch fährt ein kostenloser Shuttle-Bus zum nahegelegenen Markt. Rechts vom Hotel wird ein neues Hotel der Eftalia- Kette gebaut. Dahinter befindet sich das Eftalia Village sowie ein kleines Shopping Center. Als Gast des Eftalia Aqua können sie auch in die Eftalia Village Hotelanlage . Wir haben es uns mal angeschaut. Am Strand entsteht gerade ein toller, sehr großer Abschnitt mit Snackbar, Kinderanimation, Pool usw. Dort wird der Bereich wohl später für alle Eftalia Hotels zusammengefasst, d.h., die Gässte aller Eftalia Hotels können diesen Abschnitt nutzen. Fazit des Urlaubes: Wir waren hochzufrieden, würden das Hotel wieder buchen und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Und zur Freundlichkeit des Personals kann ich nur sagen, alle waren nett und kompetent und jeder freut sich auch über ein kleines Trinkgeld!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut