Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ali (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Naja

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr schön aber je länger man dort ist desto mehr fallen einem die Mängel auf. Die Zimmer waren schön allerdings hört man im Bad ganz genau was der Nachbar so macht ;) Der Pool war gefühlte 10° kalt - konnte man vergessen. Der Strand war ungepflegt und dreckig. Aqua Park super - gerade für die Kinder. Essen - naja. Getränke gingen gar nicht, keine Bedienung im Restaurant (ganz selten), die Bar wos Getränke gab war im letzten Eck. In den Snack Bars gabs teilweise gar keine Getränke oder nur Saft-Automaten oder Ayran. Wenn man einen bestimmten Cocktail wollte bemerkte man schnell dass man eig. Immer das gleiche Getränk bekommen hat (Personal meist keine Ahnung von Cocktails o. Ä.). Die Getränke wurden dann in plastikbechern ausgeschenkt. Präsentation der Getränke an den Bars war nicht vorhanden, die flaschen wsren versteckt ( wohl damit man nur das übliche wie bier/wein und co bestellt). Die Animation war ein Witz. Die Utensilien waren alle provisorisch oder kaputt und es wurde viel zu wenig angeboten (immer das gleiche). Das letzte waren auch die tattoowierer - zocken die leute mit Preisen ab die selbst in Deutschland frech wären und wirklich toll sind sie nicht. Ich musste über jeden den kopf schütteln der sich dort (wohl aus Langeweile) tattowieren ließ. Eine weitere nette begehnung hatten wir mit dem animations chef.wir hatten zwanzig euro für eine disco tour bezahlt die dann ausgefallen ist und wollten unser geld zurück. Die Reaktion war dann wortwörtlich *was ist wenn ich es dir nicht gib* *willst du mir drohen* *tust du posen*.. mein freund war kurz davor ihm eine zu schieben (sorry aber er hätte es verdient der kleine bengel). Am ende haben wir das geld doch noch bekommen. Ach ja und was wir such mitbekommen haben war dass das personal die Gäste auf s ubelste auf türkisch beleidigt hat wenn sie wussten dass die nichts verstehen, das hab ich auch noch nie erlebt. . Letztendlich haben wir trotzdem einen schönen Urlaub gehabt, was aber definitiv nicht am hotel lag sondern daran dass uns das alles recht egal war ( Hauptsache sonne ;)) und wir vll auch ein bisschen den heimvorteil hatten..Wir würden aber niemals wieder hingehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten