Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
(31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht perfekt aber trotzdem schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für ein 4 Jahre altes Hotel ziemlich abgewohnt. Aber im großen und ganzen ein schöner Urlaub gewesen. Auf jeden Fall Badeschuhe nicht vergessen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Bei Anreise war unser eigentliches Zimmer noch belegt und bekamen ein tolles großes mit zwei betten und großem Bad. Zogen am zweiten Tag in unser eigentliches Zimmer um und es war schlimm. Im Nebengebäude, dreckig, der Putz kam von der Wand und die Bettwäsche so dreckig als wär diese schon des längeren benutzt gewesen. Es regnete auch die erste Nacht und der Lärm des Regens vom kunststoff Daches im Flur übertönte den Tv. Am nächsten Tag als die Reinigungskräfte fertig waren kontrollierte ich die Bettwäsche. Nix gewechselt. Beschwerte mich, bekamen sofort ein bombiges doppelzimmer im Hauptgebäude ohne probleme. Das war dann auch sehr wohnlich.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Die Kellner waren stets nett und sehr Kinderlieb und stets fleißig am Tische abräumen. Es mangelte ständig an Gabeln und Messern und besonders Tassen. Zum Frühstück ging meist nur einer von insgesamt vier Kaffeeautomaten. Das Kinderbuffett hätte man liebevoller machen können und mehr Auswahl. Das À la carte kann man sich “eigentlich“ sparen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Unsere Zimmerbeanstandung wurde schnell und unkompliziert behandelt. Top

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Typisch Türkischer Flair. In der Nähe gibt es eine kleine Moschee die uns am ersten Morgen im Bett zum sitzen brachte durch die Gebete über Lautsprecher. Man gewöhnt sich schnell daran ist eben Landestypisch. Unmittelbar am Hotel ist jeden Sonntag ein rießiger Bazar. Auch die beiden Haus eigenen Läden für Kleidung und Taschen sind super. Wlan ist ok, bei schlechtem Wetter sehr schnell ausgelastet. Es gibt ein Katzenhäuschen mit etlichen Babykatzen, die Tiere sind aber auch überall sprich auch beim essen.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Strand ist sehr steinig und wird so gut wie es geht gut sauber gehalten. ABSOLUTES MANKO IST DER FUßBODEN in der ganzen Hotelanlage, total rutschig, gab etliche Platzwunden trotz Badeschuhe. Ein “NoGo“ in einem Badehotel. SPA im Hotel ok aber es wird einem penetrant aufgequatscht. Beim Frisör vorher unbedingt nach dem Preis fragen. Anination war auch nicht der Burner.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben! Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße Guestrelation Eftalia Aqua Resort