Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicht weiter zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir sind seit gestern Zuhause ,es war unser 5 Urlaub in der eftalia Kette.Es war diesmal der schlechteste Aufenthalt ,den wir dort hatten.Wir reissten Montag abend an ,dass Zimmer eine reinste Katastrophe Schmutz überall,wir warteten bis ca 2 uhr nachts auf das Bettzeug. Nach mehrfacher Nachfragen wurde es uns unbezogen ins Zimmer gebracht.Am nächsten Morgen sind wir dann zum Reiseleiter der sehr bemüht war. Er besorgte uns dann ein neues Zimmer ,für das wir 50 Euro Aufpreis bezahlen mussten.Das Zimmer war sehr gross mit Meerblick und whirlpool mitten im Zimmer ,wir dachten jetzt kann der Urlaub beginnen. Was leider nicht so war ,auch dort gab es erst nach mehrfachen nachfragen bettzeug natürlich unbezogen. Was sich auch bis zum Urlaubs Ende nicht änderte. Die Reinigungskraft war sehr unfreundlich und putze unser Zimmer sogut wie garnicht ,und die Betten wurde auch nicht einmal gemacht. Mit zimmer wechseln und diskutieren war schon 1 Urlaubstag weg.Essen war auch nicht gut ,sind wir vom eftalia besseres gewohnt.Auch die ausreden die wir täglich gehört haben das ,das Hotel jetzt erst wieder eröffnet hat konnten wir nicht mehr hören.Die Rutschen waren auch so gut wie alle geschlossen.Wir haben für uns entschieden das wir in kein eftalia hotel mehr reisen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um unser Hotel zu bewerten. Dies wissen wir sehr zu schätzen! Mit großer Enttäuschung haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten uns daher im Namen unseres gesamten Teams aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Es macht uns wirklich traurig, wenn wir lesen, dass wir nicht den Erwartungen unserer Gäste entsprechen konnten; zumal diese auch noch Stammgäste sind wie Sie. Wir haben jeden Einzelnen Punkt mit großer Aufmerksamkeit gelesen und Notizen gemacht, da uns Ihre Anmerkungen sehr wichtig sind; Denn nur durch konstruktive Kritik können wir unsere Leistungen vor Ort stets verbessern und an unserer Servicequalität arbeiten, für welches uns unsere Gäste schätzen. Natürlich können Ihre Enttäuschung sehr gut verstehen und respektieren Ihre Entscheidung, nicht mehr ein Eftalia Hotel besuchen zu wollen. Allerdings möchten wir betonen, dass wir immer offen für konstruktive Kritik sind und alles dafür tun, um jegliche Unannehmlichkeiten zu vermeiden, da uns jeder Einzelne Gast sehr wichtig ist! In Anbetracht dessen hoffen wir, dass Sie trotz Allem die positiven Aspekte Ihrer Eftalia Urlaube in Betracht ziehen und uns doch vielleicht eine zweite Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass Ihre diesjährige Erfahrung nicht unserem Standard entsprach. Wir hoffen und wünschen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Guestrelation Eftalia Aqua Resort