Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Es ist wirklich eine tolle grosse anlage. Leider gibt es immer daselbe im restaurant. Also nach einer woche weis man nicht mehr was man essen soll. Die putzfrauen machen nicht betten teilweise bei abreise noch nicht überzogen. Es wurde nie richtig gewischt. Auch 5 euro halfen nicht. Wir waren 14 tage dort. Die minibar wurde nicht aufgefüllt. Und im zimmer war schimmel. Das doppelbett war sehr klein. Denke 120 x200 .die zimmer auch. Wir waren 2 erwachsene 2 kinder 1 baby. Kathastrophe

Dauer:2 Wochen im März 2016
Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um unser Hotel via Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten und möchten allerdings betonen, dass dies nicht wirklich unserem Standard entspricht, welches unsere Gäste zu schätzen wissen. Wir haben Ihre Anmerkungen (speziell in Bezug auf die Zimmer) mit großer Aufmerksamkeit gelesen und alles notiert. Um zukünftig derartige Unannehmlichkeiten zu vermeiden, werden wir Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie uns als Gast die Ehre erwiesen haben. WIr hoffen und wünschen, dass Sie uns nochmal eine zweite Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht unserem üblichen Standard entsprach. Beste Grüße Guestrelation Eftalia Aqua Resort