Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erkan (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder ein Eftalia Hotel

Große, neue, attraktive und saubere Anlage All Inclusive Ultra wird angeboten jedoch ein Ultra ist hier nicht zu sehen. Sehr viele deutsche, russische und mazedonische Gäste waren Vorort zu sehen. Preis zu hoch für diese Anlage, in der Beschreibung ist alles anders dargestellt als Angeboten.

• Schlecht
  • In Ruhe schlafen war nicht der Fall, habe alles hören können was in Nebenraum gesprochen wird (Zimmer und Bad), jede Kleinigkeit haben wir mitbekommen. Zimmer jedoch neu, sehr groß und gute Ausstattung. Reinigungspersonal hat stets alle Wünsche ausgefüllt. Minibar Safe und Wasserkocher kostenlos im Zimmer vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Unabhängig von Anzahl der Restaurants waren es immer täglich die gleichen Speisen, alles was Vormittags nicht fertig aufgespeist war, wurde abends anders garniert und wieder in das Büfe reingestellt, einige waren am Geschmak schon schlecht. Beispiel Erdbeermarmalade sehr tocken ohne Geschmak ganz Billig. Brot nicht knusprig was ich in türkischen Hotels niemals hatte. In Alanya ist Banane sehr bekannt, was nie zu sehen war, nur billige Obst (Wassermelone und Pflaume) keine Kirschen, Erdbeeren oder Bananen zu sehen was in diesem Ort in Massen vertrieben wird. Ala Carte Restaurant wirklich eine Verepellung der Gäste hat nichts mit Italienischen Gerichten zu tun, was das sein sollte habe ich mir nicht erklären können.

• Sehr schlecht
  • Das Personal im Essbereich ist katastrophal, bei einem neuen Hotelanlage mit 4+ Sterne erwartet man ausgebildetes Personal was hier nicht zu sehen ist, alles nur zum großen Teil Praktikanten zwischen 16-20 Jahre keine Fremdsprachen und laufen mit dem Servicewagen spielerisch zwischen den Tischen durch. Kaum steht man auf etwas zu holen, sind alle Teller weggeräumt. Mitten beim Essen wird das Teller dir weggenommen, auf verlangen von Getränken wird sofort negativ reagiert. Auf eine Beschwerde hat er sofort sein Namenszeichen abgerissen und ist in die Küche reingelaufen neben seinem Vorgesetzten. Zimmerreinigung war stets in Ordnung.

• Strand ist über ein Hoteltunnel zu erreichen. Wir waren nur ganz kurz am Strand, sehr schmutzig und mit Kieselsteinen, nicht geeignet Familie mit Kinder. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe ausreichend vorhanden.

Animation sehr freundlich und toll, Pool sowie Aqua - Rutschen alles sehr viel und ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Erkan