Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sascha (19-25)
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder in den Laden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Was in diesem Laden abläuft ist echt der letzte DRECK und keine 4.5 Sterne wert!!! Das Bar Personal sowie Reception ist unfreundlich ohne Ende, hat man irgendwas zu bemängeln oder irgendwelche Fragen, wird man nicht mal ernst genommen, sondern es wird noch darüber gelacht! Die sogenannte "Disco" gab es nicht es war keine Animation oder sonstiges. An der Bar gab es nur billiger Fusel und sonst nicht wirklich Auswahl, Cocktails haben 6€ gekostet von wegen All-Inclusive. Die Wasserrutschen waren nicht im Betrieb und der Strand war auch eine Baustelle und ungepflegt. Die sogenannte Pool Bar wurde dann mal die letztes zwei Tage unseres Aufenthalts geöffnet. Aus dem WLAN in der Lobby wurde man alle paar Minuten raus geworfen, wahrscheinlich überlastung. Der sogenannte Whirlpool ist eine kleine Wanne, einfach lächerlich, Ein Tag wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Das einzige was gut war, war das Buffet im Hauptspeisesaal, die Auswahl war gut und geschmeckt hat es auch. Das Hotel sieht mich auf jeden Fall nicht mehr wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Vorname:Sascha

Hallo Sascha, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Natürlich sind wir jederzeit für konstruktive Kritik dankbar. Unser Hotel allerdings als Dreck zu bezeichnen finden wir als unangebracht und fragwürdig und hat als solches in einer Hotelbewertung nichts zu suchen. Natürlich werden all unsere Gäste ernst genommen und auch etwaige Probleme sofort versucht zu beseitigen. Während Ihres Aufenthaltes war Vorsaison und unser Angebot ist in diesen Monaten eingeschränkt, was aber in allen Beschreibung nachzulesen ist. Auch unser All Inclusive Konzept ist bekannt. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung