Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Erkan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder in diesem Hotel

Neu und optisch in einem sehr gepflegten Top Zustand. Zimmer sehr groß und sauber. All Inklusiv service, wobei sehr billiges und einfaches Essen geboten wird , ohne Geschmak. Täglich Spagetti, Pommes und Köfte (fertige Fleischpflanzerl) . Wer auf gutes Essen und ruhige Zimmer Wert liegt, ist dieses Hotel nicht geeignet.

• Sehr groß, Sauber und schön mit Minibar was frei zur Verfügung steht. Leider sehr sehr hellhörig, man hört alles was im anderen Zimmer gesprochen wird somit wurden wir öfters aufgeweckt wegen steiende und weinende Kinder.

• Sehr schlecht
  • ca. Drei Restaurants und mehrere Bars. Ala Carte Restaurant (italienisch) gab es als Hauptgericht : Steak, Schnitzel und Fisch. Menü hat nichts mit italiensiche Speisen zu tun, was für ein Hotel mit 4 1/2 Sternen sehr lächerlich ist. Vorspeise: Bandnudeln gekocht ca. 5-6 Stück mit Tomatensoße was mehr als lächerlich ist. Im Hautrestaurant werden stets wiederholte Gerichte angeboten, zweimal waren Gerichte bereits verdorben (Kuskus und Eiersalat) diese werden wohl Rest vom Frühstück sein, was am Abendessen mit Mayonnaise und div. Kräutern einfach neu aufgemischt wird.

• Sehr schlecht
  • Personal (Kellner) im Frühstück-/Mittag-/Abendessen- Bereich sehr jung, ohne Erfahrung, keine Fremdsprachen, auf Gäste sehr negativ und nicht professional. Da ich mein Getränk nach ca. 10 Minuten noch nicht bekommen hatte, musste ich dem zweiten Kellner beschreiben wie der Erste Kellner aussah, bevor er mir sofort servieren würde. Er war sehr unfreundlich und hat neben seinem Oberkellner mich als arrogante Dame beschimpft. Putzfrauen alle sehr lieb und freundlich. Kellner in Ala Carte Restaurant ebenfalls sehr freundlich.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sowie in Nahe Umgebung (Pazar) vorhanden. Strand ist über ein Tunnel in einigen Minuten zu erreichen.

Swimmingpool und Aquapark sehr toll. Animation sehr freundlich und offen. Liegestühle und Sonnenschirme zwar kostenfrei, jedoch ab 8:00 Uhr alle mit Handtücher besetzt was mich persönlich sehr geärgert hat. Ein system mit zugeteilten Nummern würde wohl solch ein Problem lösen, vorallem kommen manche erst nach 4-5 Stunden an die besetze Plätze. Strand leider mit Kieselsteine was für Kinder sehr ungeeignet ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Erkan