Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Meryem & Chris (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

eigentlich ein schönes Hotel!! Aber die gesamte anlage hat mängel ! Samtliches Metall verrostet , Leitern aus den Becken alle aus dem Beton gebrochen. Rieseige Löcher .Rutschen LEBENSGEFÄHRLICH !!! wir haben uns alle verletzt.Fäkaliengeruch beim Restaurant. Fahren sie nicht in dieses Hotel !!!!

• Wirklich schöne Zimmer reinigung lässt aber zu wünschen übrig die Zanhpastaspritzen am Spiegel haben uns 14 tage begleitet.

• Sehr schlecht
  • Billig Billig Tiefkühlkost oder schlechte Qualität. Dreckige Teller und Besteck wenn man überhaupt Besteck bekommen hat. Die Keller rennen mit den Abräumwagen durchs Restaurant als ob der Teufel hinter ihen her und. wenn sie dich anfahren was duchaus schmerzhaft ist maulen sie dich noch an.Dreckige Tischdecken. Einzig Halid hatte manchmal mitleid und brachte uns Getränke.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service ???? Fragt man etwas an der Rezeption bekommt man blöde Antworten oder der angestellte geht weg und kommt nicht zurück so geht man nicht mit KUNDEN um. Minibar würde in 14 tage 6 mal aufgefüllt wenn man sich darüber bescheren will legen die Mitarbeiter der Rezeption einfach den Hörer auf.

• Nix in der nähe 4km zu den Orten Avsalla und Konakli

Animatiots team sehr nett und bemüht wir danken Gül und Marco für ihre Freundlichkeit.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Meryem & Chris