Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Harald (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ordentlich Hotel - Restaurant wie auf Campingplatz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der vorletzte Tag unserer Rundreise hat uns in dieses Hotel verschlagen für einen Tag. Das Hotel selbst macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Das gleiche gilt für die Zimmer. Sie sind groß und geräumig, sauber mit TV und einem schönen Bad. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Man bekommt alles mit was im Nachbarzimmer passiert. Im großen und ganzen 4Sterne Wert. Jetzt kommt das große "Aber". Das Restaurant ist schlichtweg eine Katastrohe. Ich dachte mich trifft der Schlag als wir zum Abendessen gingen. Das Restaurant ist in der untersten Etage ( im Keller). Eingerichtet mit Plastikstühlen und Tischen soviel wie rein geht. Alle Tische waren besetzt und am Buffet standen eine gefühlte Schlange von 50 Leuten. Wir haben uns dann irgendwo bei ein polnisches Pärchen an den engen Tisch gequetscht. Sie erzählten uns, dass heute extrem "wenig" Betrieb sei. Ich weis gar nicht wie noch mehr Leute da essen können. Das Publikum waren auch viele holländische und polnische Paare mit Kindern. Man konnte zwar draußen essen, es war leider nur 8°C. Das positive war dann, dass das Essen ganz o.K. war. Aber ich habe schon in schöneren Kantinen gegessen. Dieser Speisesaal hatte Campingplatzniveau und - atmosphäre. Für eine Nacht konnte man es aushalten, aber bitte nicht länger.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, das Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Ja Sie waren wirklich so kurz bei uns Das Sie nicht mal bemerkt haben das Wir keinen Keller zur verfügung haben. Weder das Restaurant oder aehnliches auch nicht. Wir haben im Restaurant auch keine Plastik Stühle und Tische. Wie kann mann denn ausserhalb des kellers essen? Unser Restaurant ist im Erdgeschoss und an der Pool ebene und Drum herum ist der Garten mit Baeumen und Graesern. Das Restaurant zum aussenbereich wird auch Beheizt. Alle Gaeste haben genug zeit und Platz bei jeder mahlzeit. Nur wenn alle am anfang gleich alles haben wollen kommt es zu schlangen. Sonst ist nicht mehr so hektisch. wir wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Eftalia Team