Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Markus (31-35)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Ein Traum für Kinder und für Erwachsene. Die Leute die hier negativ bewerten verstehe ich leider nicht. Das Zimmer war sehr schön. Allerdings zu dünne Wände. Essen war super und freundlichen waren die Mitarbeiter auch. Ein echtes Wasserparadise für die Kinder.Die Strandpromenade ist sehr schön angelegt. Würden es wieder buchen.

• Die Größe der Zimmer sind gut. Bad und Balkon auch super. Für die Sauberkeit kam jeden Tag eine Putzfrau die alles geputzt hat.

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Landestypische Gerichte und Deutsch, Italienische Küche

• Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. An der Rezeption spricht man auch Deutsch.

• Zum Strandabschnitt ca 100m. Flughafen Alanya erreicht man nach 1,5 Stunden. Alanya ca. 20 Minuten

Dart, Tischtennis, Tennis, Fußball. Animation wird jeden Tag angeboten. Die Liegestühle und Sonnenschirme sind top

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Markus

Vielen dank das Sie sich Zeit gegeben haben um unser Hotel zu bewerten es freut uns zu hören das es bei uns gut gefallen hat Mit freundlichen grüssen Eftalia Marin