- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist riesig groß,über 400 Zimmer.Daher kann man sich denken wie viele Gäste vor Ort sind,wenn das Hotel ausgebucht ist. Es liegt in Türkler,ein kleines überschauliches Örtchen in Alanya. Rund um das Hotel befindet sich nur das Schwesternhotel Eftalia Village,ansonsten erreicht man zu Fuß hinter dem Eftalia Village in ca 10Minuten das Städtchen Türkler.Ansonsten gibt es im Hotel ein Hauptrestaurant, in dem man Frühstück von 7-10h bekommt,das Spätaufsteherfrühstück gibt es im Burgerland,welches 24h geöffnet hat.Mittagessen gibt es im Hauptrestaurant und an den diversen Snackbars,am Pool und am Strand.Das Abendbuffet ist ebenso in Hauptrestaurant,aber wer möchte,kann rund im die Uhr im Burgerland essen. Aber Vorsicht, man muss teilweise echt Glück haben,etwas leckeres dort zu ergattern,denn ich habe es erlebt,dass ich einen genießbaren Bürger bekam,mein Freund jedoch ein ranziges Schnitzel oder angeranztes Gemüse & sowas ist mehrfach vorgekommen,.Auf Beschwerden wird dort auch nicht eingegangen leider.Wäre ja so simpel.Na ja..Ansonsten waren einige Kellner im Hauptrestaurant ganz nett und hilfsbereit,vor allem Halit,er ist ziemlich jung,ist aber immer freundlich und bringt sogar die Getränke auf Wunsch zum Tisch:-) Ja,das gibt's dort auch..Manche Kellner an der Pool sind echt teilweise betrunken oder angetrunken.Vor allem ein korpulenter Kellner,er ist so ca. 30Jahre alt , war ständig angetrunken. Unser Zimmer war Top,hatten eine relaxsuite mit jacuzzi..sehr Schick das Zimmer.ein 140cm Bett und ein kleines 90er Bett gab es.war sehr geräumig und der Balkon war auch groß ,ging einmal rum.Die normalen Doppelzimmer haben wir uns auch angesehen,waren außer dass sie keinen Jacuzzi hatten und der Balkon etwas kleiner war, genauso.Diese aber allerdings beide im Haupthaus.Wenn man mit GTI reist,so wie wir es getan haben,so steht einem ein Sparzimmer(befinden sich in den Nebenhäusern an der Rutschenanlage) zur Verfügung, egal ob man mehr Geld für ein normales Dz bezahlt hat oder nicht.Gti hat da so einen Vertag mit dem Hotel,so muss man sich DIREKT beschweren.Anders geht's nicht.Zimmer waren immer Super gereinigt und jeden Tag gab es frische Handtücher.Allerdings reagierte unsere Putzfrau nicht auf unser Trinkgeld,haben wir zweimal versucht,nie einen Schwan aus Bettlaken oder so bekommen , na ja andere aber schon auf anderen Etagen,.Das Essen war okay,geht besser,aber für jeden ist was dabei.Die beste Shoppingmöglichkeot gibt es in Avsallar,Alanya ist ziemlich weit weg und Türkler viel zu teuer,echt!!!Die Animateure Gül,Carlos,Ahmet, Ilayda,Pinar und Marco waren echt super nett und witzig. ein tolles Team:)) Alles in allem war es ok,nur Vorsicht bei den Rutschen,vor allem die blaue mit den Reifen ist sehr gefährlich...Aber eine Rolle Poolanlage!!!:))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut