Melanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, zum weiterempfen komm gerne wieder

Gut

Wir waren als 4- köpfige Familie angereist. Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt im Eftalia Aqua Resort! 🌴 Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub braucht: Zimmer: Sehr sauber, modern eingerichtet und täglich gereinigt. Besonders toll fanden wir den Balkon mit Blick auf die Anlage. Anlage & Pools: Absolutes Highlight sind die riesige Poollandschaft und die vielen Wasserrutschen – perfekt für Familien mit Kindern, aber auch für Erwachsene, die Spaß haben wollen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und bietet immer genügend Liegen. Strand: Über einen Tunnel gelangt man bequem zum hoteleigenen Strand (Iland). Dort gibt es genügend Platz, eine Strandbar und viele Aktivitäten. Auch der "Beachboy" war immer sehr freundlich und nett. Am Strand gibt es viele Liegestühle und eine kostenlose Auflage dafür. Essen & Getränke: Große Auswahl am Buffet – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die Live-Cooking-Stationen haben uns begeistert. Es gibt dort jeden Abend Fladenbrot, verschiedene Pizzen und vieles mehr. Service & Personal: Sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Im Restaurant hat der Kellner "Ibrahim" unsere zwei Kids aber vorallem unsere Tochter auf Händen getragen. (Trinken gebracht, Eis geholt, beim schneiden des Essen geholfen und vieles mehr. VIELEN DANK, für die schöne Zeit :) Insgesamt ein super Hotel für Familien, Paare und Gruppen, die sowohl Entspannung als auch Unterhaltung suchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐

• Für uns als Familie gab es ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein ausziehbare Sofa

• Gut

• Service
  • Gut
  • Freundlich, nett und hilfsbereit

• Direkte Strandlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Melanie

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Aqua Resort Team