Ein schönes Hotel,das sehr sauber ist.Wir waren sehr erstaunt nach den ganzen beurteilungen die wir gelesen haben,denn danach hätte es müssen sau schlecht sein.
Die Zimmer waren für den 2 wöchigen Aufenthalt ausreichent.Sie waren sehr sauber und sehr gut ausgestattet.
Das Essen war gut und reichlich.Wir waren etwas endtäucht,denn wir dachten wir bekämen was von dem Gewürtzreichtum der Türkei zu schmecken.
Das Personal hat uns jeden wunsch von den Augen abgelesen und waren sehr zuvorkomment.Was uns erschüttert hat ist wie sich manche Urlauber gegenüber dem Personal verhalten haben.Man hatte den eindruck das Personal wäre Menschen zweiter Klasse,und das waren nicht die sogenaten Russen, sondern Deutsche und Holländer.Die Zimmermädchen waren so kulant das sie gewartet haben bis wir aus dem Zimmer waren und dann haben sie es gereinigt,egal wieviel Uhr es war.Wir wurden nicht aus dem Zimmer geschmissen wie es andere berichten.
Das ist das große manko,um umkreis von 6 Km nichts los und keine Strandpromenade.(Schade).
Die Poolanlage bietet für jeden etwas. Abends kamen dann wieder die tollen Touristen die gemeint haben sie müßten sich über das personal hinweg setzten, und haben wenn die rutschen geschlossen waren sie wieder eröffnet und sind mit ihren Kindern darauf herumgetollt.Wenn dann ein Wort des personales kam,wurden sie dann dumm angemacht und verarscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|