Sauberes und gepflegtes Hotel mit schönen grossen Zimmern. Eher 4 als 5 Sterne. Für Kinder erste Klasse ! Gepflegter Hotelkomplex, nicht zentral, aber Einkaufsgeschäfte in Reichweise. Bus nach Alanya 20 Minuten.
Hatten ein Upgrade gemacht für ein Zimmer im Haupthaus- 10 Eur/Tag. Hat sich auf alle Fälle sehr sehr sehr ausgezahlt. Zimmer schön kühl. Auch edel ausgestattet.
Vorspeisenbuffet sehr abwechslungsreich . Hauptspeise immer wiederkehrend. Desserts sehen super schön und pompös aus. Wie Kunst.
Aufdringliche Leute die einem Massage andrehen wollen ,.... Rezeption gibt nicht wirklich Auskünfte und ist auch nicht herzlich oder besonders nett. Keine Hotelmappe, kein Infoboard. Wir wussten bis zum 4. TAG nicht Mal dass wir Essen am Strand inklusive haben (es standen uns Restaurants zur Auswahl). Auch wussten wir nicht welche Tagesprogramme es im Kidsclub tgl.gab. Keinen Plan vom Hotelkomplex noch Ausflugstipps oder Morgenpost oder sonst was. Sehr schade. Ausser Rezeption wurden wir in allen Abteilung herzlich empfangen. Aber : an diesem Punkt möchten wir das tolle, schnelle und absolut zuvorkommende Service/Barpersonal hervorheben. In diesem Sinne vor allem Hakan an der Bar sowie Murat, unser Kellner im Restaurant. Unglaublich wie diese beiden Herren auf zack sind und vor allem wie sie mit uns und anderen Gästen umgeganen sind. Hut ab! Solche Mitarbeiter kann man jedem Hotel nur wünschen.
Ausflugsziele in der Nähe (Bus ca 15 Minuten). Zu Fuss gibts keine zu erreichen. Besser Privatshuttle buchen um 100 Eur hin u retour als 3h mit dem Sammeltransfer zu fahren!
Fitnesscenter leider alt und kaputt. Ungepflegt. Abendentertainment ist super gewesen :) für jung und alt. Pools und Rutschen sind sehr abwechslungsreich und die Verbindung zum Strand auch super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gasten Vielen Dank für Ihre aufrichtige Bewertung. Wir haben Ihre Zufriedenheit an unsere verantwortlichen Mitarbeiter weitergegeben und möchten Sie darüber informieren, dass wir alle mit Ihren motivierenden Worten sehr zufrieden sind. Ich hoffe dich bald wieder zu sehen Eftalia Aqua Resort Gästebetreuung