- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren Anfang Mai in diesem Hotel. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Das einzige Problem: die Sauberkeit im gesamten Hotel. Liegt wohl daran, daß einfach zu wenig Personal da ist. Die Zimmer worden leider nur mangelhaft gereinigt. Da sich manche Gäste leider nicht zu benehmen wissen (egal welcher Herkunft!!!), sah es am Mitternachtsbuffett leider auch dementsprechend aus. Besonders hervorzuheben sind aber dafür der Service im Restaurant, das leckere Essen und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Um nur einige zu erwähnen: Ibrahim, Ferhat, Özkan und natürlich den Servicemanager Numan und seinen Assistenten Kamil. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder :-) Was uns auch sehr gut gefallen hat ist das Island. Dieses können alle Gäste der Eftalia Hotels nutzen. Dort findet jeder, was er sucht: entweder Ruhe oder Action.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Wie bereits erwähnt das Eftalia Island.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten. Unser Team sagt "Danke" für den tollen Lob bezüglich unseres Personals, des leckeren Essens und Eftalia Island! Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Alanya kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Aqua Resort