Sehr schönes und sauberes Familienhotel mit toller Badelandschaft und gutem Essen. Man kann rund um die Uhr Essen und Trinken. Sehr freundliches Personal.
Zimmer waren wie beschrieben. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und einem Bad mit seitlichem Meerblick. Die Minibar wurde täglich gut gefüllt.
Im Speisesaal herrscht ein sehr hoher Geräuschpegel und zusätzlich lief noch Musik, was eine Unterhaltung oft sehr anstrengend machte. Essen war gut, man fand immer etwas nach seinem Geschmack. Auch Salat konnte man bedenkenlos essen. Besonders lecker waren die Nachtische
Bei Problemen und Wünschen wurde meist sofort geholfen. Allerdings verstehen die meisten kein Deutsch, mit Englisch kommt man aber gut zurecht. Im Speisesaal kam das Personal oft nicht nach, so dass wir unser Besteck selbst zusammen gesucht haben.
Transfer war ca. 1,5 Stunden
Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Es gibt drei Poolbereiche, die sehr schön sind. Allerdings sollte man auf jeden Fall rutschfeste Badeschuhe und Pflaser einpacken!!! Es gab täglich Stürze wegen dem rutschig Boden und unsere Kids sind mehrfach mit aufgerissenen Zehen aus dem Rutschenpool gekommen! Wellness wurde im Paket für 40€ 1,5 Std angeboten. Es war ok, aber es gibt besseres.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Britta |
Lieber Gast, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Eftalia Aqua Resort Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eftalia Aqua Resort Management