Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmergröße meineserachtens ausreichend, Verpflegung ohne Beanstandungen, viel Auswahl, jeden Tag neue Gerichte. Gäste von jung bis alt. Alle möglichen Nationen. Im Oktober muß man mit Regnen und Gewitter rechnen und es ist eine lange Fahrt zum Flughafen einzuplanen. Sind 6.45 Uhr abgeflogen und bereits 2.00 Uhr m Hotel abgeholt worden.
Sauber und ordentlich. Größe vollkommen aussreichend. Schöner Balkon vorhanden (hatten Meeblick). Minibar wurde leider nicht aufgefüllt.
Ausreichend Bars vorhanden. Die Qualität und Zubereitung des Essens super. Die Sauberkeit im Restaurant super. Essen für meine Verhätnisse sehr europäisch gehalten, aber sehr gut.
Sehr freundliches Personal, Fremdsprachenkenntnisse (deutsch) teilweise vorhanden, am besten kommt man aber mit Englisch. Die Reinigung der Zimmer ohne Beanstandungen. Möglichkeit Wäsche waschen zu lassen vorhanden. Ein Arzt ist von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr im Hotel anwesend. Leider war der Ansprechpartner der GTI sehr unfreundlich, als wir Ihm mitteilten, dass wir wegen Krankheit nicht am Ausflug nach Alanya teilnehmen können und auch keine Gutschrift des Preises in Höhe von 70,00 € nicht erfolgt. Der Herr war sehr arogant und sehr kurz angebunden um sich des Problems anzunehmen.
In der Umgebung kaum Möglichkeiten zum bummeln oder einkaufen. Aber mit Taxi für ca 10,00 Euro kann man in den nahen Ort Konakli fahren. Entfernung zum Flughafen ca. 110 km, also recht weit.
Unterhaltung ok, aber Abends bzw Nachts sehr laut. Im Hotel ein paar Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Internetcafe im Hotel. Strand nicht besonders schön, da sehr steinig und dreckig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|