- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen und sehr erholsamen Urlaub. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Größe des Familienzimmers im Haupthaus. Beim Mittag und Abendbrot war die Salattheke besonders reichhaltig. Die Fliesen sind jedoch etwas rutschig, wenn dort gerade gewischt wurde, sodass einige Gäste am Buffet (mich eingeschlossen) ausgerutscht sind. Also, keine Hackenschuhe anziehen :). Das Personal war jedoch sofort zur Stelle und hat mir geholfen und mein verschüttetes Essen weggewischt. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Wir hatten keine Probleme, am Pool 4 zusammenhängende Liegen mit Schirmen zu bekommen. Am Strand haben wir uns selten aufgehalten. Er sah akzeptabel aus. Wenn man glasklares Wasser und einen weißen Sandstrand möchte, sollte man jedoch nicht unbedingt in die Türkei, sondern in dafür bekannte Länder reisen und mehr Geld ausgeben. Die Rutschen sind sehr vielseitig. Ich habe sie jedoch nur einmal genutzt, weil sie mir zu sehr am Rücken wehtaten. Andere Gäste hat das aber nicht abgeschreckt. Vor allem bei der Trichterrutsche sollte jedoch auf genügend Sicherheitsabstand geachtet werden. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut