Eine sehr große weitläufige Anlage mit schönen sauberen Zimmern, vielen Pools und Rutschen.Einfach genial.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Herr Ümit hat sich wieder selbst übertroffen,er war direkt bei unserer Ankunft da und bei allem hilfreich und das Highlight war das er auf meinem Geburtstag das Zimmer dekorieren ließ,es war wunderschön. An der Pool Bar ist mir ein Barmann sehr aufgefallen da er echt lieb und sehr zuvorkommend ist wirklich ein Schatz das ist Herr Adam. Herr Mustafa (für die Liegen am Pool zuständig) super lieber Mensch,wie immer. Die Animation: Musti war sofort da er hat mit seinem Team eine super Party auf die Beine gestellt (White Party).Er ist immer da wenn man ihn braucht.Ein Hoch auf Musti. Yasemin und Ayśe sehr sehr liebenswürdige Menschen sie sind für alle Kinder da und für uns um sehr nette Gespräche zu führen,ich persönlich mag sie sooo sehr. Bilal unser DJ immer noch sooi lieb wie in seinem ersten Jahr im Aqua ,solche Menschen kann man nur ins Herz schließen. Ein neuer Mitarbeiter TIAMO ich habe selten so ein liebenswürdigen sympathischen Menschen getroffen,wir haben sehr nette Gespräche geführt und ich muss echt sagen er gehört absolut in Mustis Team,Klasse Mensch . Obama und Ray waren für jeden Spaß zu haben. Ibrahim und Hakan von der Cocktail Bar ihr seid super
Alter der Kinder
- 16 +