Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel,verstehe schlechte Bewerdungen nicht

Wir verstehen die ganzen schlechten Bewertungen der anderen überhaupt nicht. Wir waren zu viert im Hotel, wir im 1. und die anderen beiden im 5. Stock und waren alle begeistert. Das Hotel ist echt riesig, bestehent aus einem Haupthaus (als U gebaut) und ich glaube es waren noch vier Nebenhäuser. Da das Reinigungspersonal ständig zu jeder Zeit im Einatz war, um immer den Dreck der HotelGÄSTE mit 0 Anstand wegzuputzen, war das gesammte Hotel immer tadellos sauber.Durch das All-Inklusive blieben uns keinerlei Wünsche offen. Es gab immer sehr viel und reichlich zuTrinken und zu Essen, es war wirklich lecker und eine riesige Auswahl von Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Zwischenmahlzeiten, Snacks oder Eis alles war vorhanden.Ja es stimmt es waren viele Russen und Engländer vorhanden, die sich aufgefürt haben wie die SCHWEINE egal ob Erwachsen oder Kinder, aber das Hotelpersonal kann nichts für deren Benehmen.Aber zur Info wir haben aus sicherer Quelle das in Zukunft für Russen kein Platz mehr im Hotel sein wird. Traurig, dass hier viele das Hotel beschuldigen, nur weil sich manche GÄSTE einfach nicht zu benehmen wissen. Wunderschön gepflegt sind auch die Grünanlagen im Hotel. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen. Wenn manche Gäste nicht wissen wie man sich in anderen Ländern aufführt oder mit fremden Eigentum umgeht, dann kann das Hotelpersonal ja mal garnichts dafür. Und welche Gäste das Hotel buchen, weiß das Team vorher auch nicht. Naja manche von denen die die schlechten Bewertungen abgegeben haben, sollten vielleicht lieber in Deutschland oder gar zu hause ihren Urlaub verbringen. PS. Ich C. wollte garnicht mehr abreisen ich fand es einfach nur traumhaft im Eftalia Aqua Resort Hotel.

• Zimmerreinigung ist exotisch gewesen,da die Putzfrau mit Bettdecken und Handtüchern wundervolle schöne Figuren u. Blumen gezaubert hat. Täglich frische Handtücher sind standart.Zimmer waren großzügig und hell geschnitten. Außstattung: Plasmar-TV , Klima, Telefon,Safe,Minibar,Wasserkocher mit Tee u. Kaffee,Balkon,Eckbadewanne im Zimmer der Eckzimmer,Schreibtisch,zwei Spiegel,Sessel,im Doppelzimmer 1 Doppelbett + 1 Einzelbett. Im Badezimmer war vorhanden: Waschbecken, Toilette,Badewanne mit Dusche, frische Handtücher,Seife,Shampoo und Föhn. Achso und die Minibar wurde täglich kostenlos mit je 2 Fanta, Sprite, Cola,Bier und Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant innen mit sehr großer überdachter Außenterasse. Das Burger- Land ist auf höhe der Lobbi und hat 24 std. offen. Ebenfalls höhe Lobbi findet man das Türkische u. Italienische A-la- Carte Restaurant mit traumhaften Speißen sowie das Efes- Pub ( eine Bierbar ). Im Hotel gibt es außerdem noch zwei weitere Bars die glaub ich 24 std. im Betrieb waren. Sonst gibt es noch eine Poolbar und nicht zuvergessen die Strandbar. Die Qualität der Speißen und Getränke ist sehr gut. Bei Sauberkeit und Hygiene der Essens- und Getränkestände gibt es wirklich nichts auszusetzen. Der Küchenstil ist landestypisch, die Gerichte wunderschön angerichtet. Es stehen immer Köche beim Essen daneben um zu gewährleisten das keine Fragen offen bleiben. Im Außenbereich gab es noch die Grillstände mit köstlichen Leckereien. Zugegeben beim Essen ist es sehr laut aber das haben wir in Deutschland auch, wenn ca. 300 Menschen speißen möchten.

• Freundlichkeit des Personals war spitze, immer ein Lächeln oder ein nettes Augenzwinkern. Ebenso waren alle sehr bemüht mit uns deutsch zu sprechen, was uns sehr freude und auch meistens gelang, dennoch sind englischkenntnisse aber vom Vorteil. Zimmerreinigung war sehr nett und freundlich. Wäscherei, Arzt oder Kinderbertreuung wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Ein riesen Komplement möchte ich den Spateam aussprechen, sie sind super nett garnicht aufdringlich und fachlich spitze.

• Alanya ist mit dem Dolmus zu erreichen. In ca. 20 Minuten ist man dort.Oder ebenfalls mit dem Dolmus in ca. 5 Minuten nach Avsarllar auf einen kleinen Basar zum Shoppen. Der Strand ist durch eine Unterführung leicht zu erreichen. Der Transfair zum Flughafen beträgt ca. 2 std. ist aber ok. Ausflugsmöglichkeiten werden mehr als genug von den Reiseleitungen und den örtlich, privaten Anbietern am Strand angeboten. Da ist für jeden was dabei.

Viel bemüht war stetz das Animationsteam, dass immer mit guter Laune den Tag begonnen und beendet hat. Kinder in der Betreuung hatten laut unseren Beobachtungen immer riesigen Spass. Zur vorhandenen Disco kann ich nicht viel erzählen, war nicht drin und gehört ( laute Musik ) habe ich auch nichts. Das Fitnessstudio war ein guter Ausgleich für alle Faullenzer. Hallenbad ist auch jederzeit nutzbar gewesen. Liegen, Auflagen, Schirme sowie Handtücher für Pool u. Strand sind alles frei.Während unseres Aufendhaltes war Türkische - Nacht mit Bauchtänzerin und Feuershow das war richtig toll. Am Strand gibt es auch Wassersport von privaten Anbietern. Er sitzt unter seiner blauen Hütte und wartet auf reservierungen für Bananaboot, Rafting, Jet-Ski u.s.w. . Der nett Türke heißt Ibrahim genant Ibu, wir haben uns mit ihm richtig angefreundet weil er einfach ein toller Mensch ist.Sollte ihn jemand von euch mal treffen wird das eine bereicherung in eurem Leben sein. Ps. sagt ihm einfach einen lieben Gruß von den vieren aus Deutschland ( das ist Kopf, nicht Stein )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise