Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rudi (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, gutes Hotel, es geht alles!

Da es sich hier um ein neues Hotel handelt ist alles sauber und intakt. Der Service für die Zimmer, an den Bars und bei den Mahlzeiten ist super. Die Rutschen und Pools sind ausgezeichnet, es gibt hier, wie schon andere beschrieben haben, keine Beanstandungen. Die Wasserqualität ist in Ordnung und wird regelmäßig überprüft. Wenn ich hier manche Bewertungen lese, frage ich mich, ob wir alle das selbe Hotel meinen !!! Folgendes sollte vom Hotel verbessert werden: Zweitschlüssel für das Standartfamilienzimmer sollte Pflicht sein !! Günstig telefonieren kann man am Besten mit der hoteleigenen Telefonkarte, die man an der Rezeption bekommen kann ( 24 min 5 ,- Euro) oder über WIFI mit PC usw.

• Wir hatten ein Familienzimmer das ausreichen d groß und immer sauber war. Der schrank war auch für vier Personen ausreichen groß. Das einzige was gewöhnungsbedürftig ist, war das 1,40 cm große Ehebett. Die Klimaanlage ist gut einstellbar (Temperatur und Stärke), man muß es nur können (Hinweis an alle Nörgler !!).

• Alle Restaurants waren sauber und ordentlich, das Essen immer ausreichend vorhanden und abwechslungsreich. Geschmäcker sind zwar verschieden, aber auch hier können wir die Dauernörgeler nicht verstehen. Wir waren mit insg. 10 Erwachsenen und und 10 Kindern in diesem Hotel und alle waren mit den verschiedenen Mahlzeiten sehr zufrieden. Wir sind immer als Gruppe zu den Mahlzeiten gegangen ( Morgens um 9.00 und abends um 19,00 Uhr), und hatten wie schon gesagt immer den gleichen Tisch und auch bei voller Belegung des Hotels immer ausreichend Besteck und Teller.

• Der Service war in allen Bereichen super. Die Zimmer waren immer sauber und die Betten mit Rosenblätter usw. geschmückt. Hierfür haben wir 20,- Euro für zwei Wochen ausgegeben. Der Service im Hauptrestaurant war noch eine Spur besser. Für einen Euro Trinkgeld pro Tag wurden wir vom feinsten mit Getränken versorgt, wir hatten unseren Stammtisch der für uns freigehalten wurde. Hierfür nochmals vielen Dank an Murat Tanrikulu und Hysayin Ersoy. Auch der Poolboy war immer sehr freundlich und hat uns bei dem Aufbau unseres Quartieres immmer mit Liegen und Schirmen geholfen.

• Die Entfernung zum Strand ist durch eine gute und saubere Unterführung recht kurz (vom Hauptpool aus gesehen). Für die, die auf gefakete Ware stehen ist in ca. 4 Km eine gute Einkaufsmöglichkeit. Die Geschäfte im Hotel sind aber auch für "Schnapper" ausreichend. Was nicht sofort da ist, wird besorgt. Wir haben in allen shops diese Erfahrung gemacht. Wer aber Side usw. schätzt, sollte auch da sein Hotel buchen !!

• Gut

Wir haben als Gruppe lediglich die Pools und Rutschen benutzt und diese waren super. Unterhaltung am Pool und abends haben wir nicht in Anspruch genommen und können diese daher nicht bewerten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Rudi

Hallo Rudi; Vielen Dank für den ausführlichen Kommentar... Wir hoffen sie wieder sehen zu können...