Wir möchten zuerst mal die positiven Dinge sagen: Die Rutschen waren einfach super. Am besten fanden wir die Trichterrutsche und die Orangene. Mein Kind (14) hat direkt viele Kinder gefunden mit denen es den ganzen Tag unterwegs war und erst Abends um 12 wieder aufs Zimmer kam. Die Zimmer waren auch sehr modern eingerichtet und eigendlich auch sauber bis auf Kleinigkeiten. Es waren fast alle Nationen vertreten(Engländer,Russen,Franzosen,Schweden usw...) Sportanlagen auch super cooler Kunstrasenplatz und Tennisplatz aber wenn man nach 18.00 Uhr spielen wollte musste man Geld bezahlen:( Animateure waren auch meistens nett. Der Strand war eher MITTEL. Die negativen Dinge: Personal sehr lustlos und unfreundlich bis auf 4 Leute. z.B. hatten mein Kind und seine Freunde Eis geholt und haben nicht mehr als 2 Eis für die Gruppe bekommen. Wir hatten All Inclusive Plus und mussten trotzdem noch Orangensaft,Zuckerwatte usw. bezahlen. Wir denken aber da auch die Bereiche wo gekocht wurde schon sehr verdreckt waren und wir auch gehört haben das Schimmel vorhanden war das man das Hotel in 3 Jahren nicht mehr besuchen kann wenn sich da nichts ändert. Personal ferundlicher und schneller werden .
Gut(auch bei Hotel allgemein). Größe des Zimmers hat völlig ausgereicht. Telefon ging aber nicht immer.
Keine Abwechslung bei Frühstück Mittagessen und Abendessen.
Schlecht wie oben im Text schon gesagt. Zimmerreinigung aber gut.
Nicht weit bis zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten also eher gut.
Schauen sie bei Hotel allgemein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|