Sehr schönes Hotel , Putzfrau fleissig , aber 3 Wochen verschmierte Stellen am Schrank und in den Zimmern nicht gesehen,dafür nett :-))) Wir würden gerne wiederkommen. allerdings niemals wieder falls es weiter so viele rüpelhafte Russen dort gibt, die kein Benehmen und keinen Anstand haben.Russenplage !!! Alle anderen Nationen benehmen sich komischerweise normal - nur die Russen meinen Sie hätten alles gepachtet - evtl. eine Folge des kommunismus - oder des Konsumes von zuviel Vodka. es geht gar nicht das Russen sich bei einem ungefragt an den Tisch setzen, sich viel zu viel ( was Sie wahrscheinlich Zuhause nicht bekommen) Essen holen dann kauen wie ein manueller Betonmischer ( offene Fresse - Material von links nach rechts) - danach den Kaffee in der Untertasse schlürfen - nicht hallo oder tschüs sagen sich überall vordrängeln- zum Personal unfreundlich sind usw. usw. --- ich werde jedenfalls nie mehr in ein russisch besiedeltes Hotel gehen !!! Schlimm, dass wir deutschen solchen Banausen auch noch Wilkommensgeld bezahlt haben !!! - aber zurrück zum Hotel - Pool gut - Strand super , aber leider total verdreckt, türkisches Personal sehr freundlich .
Zimmer TOP !!! mit 6 Sternen ****** alles da - incl. Minibar
Alles klasse, bis auf die Frau bei der Poolbar ( mit weißem Kopftuch) die alle 5 Minuten mit Ihren ungewaschenen Händen aus der Döner Theke nascht ( wiederlich) und die Kellner die den dafür zahlenden Gästen essen bringen und von deren Tellern naschen ( hatte dies angesprochen interessiert aber niemanden )
Super Service, Personal nett und kinderfreundlich .
Strand nah, Stadt weit , Transfer zum Bazaaaaar O.K. und kostenlos
Entertainement Leute sind leider junge unausgebildete Einheimische - die sich zwar bemühen- aber manchmal ist es einfach lächerlich, wie sich halbwüchsige am Pool profilieren - für mich aber kein problem ,-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicht Andrej |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Uli Wir danken İhnen für ihre Bewertung wir werden in Zukunft gegen die Maengel und Probleme vorgehen Wir würden uns wieder freuen Sie als gast bei uns zu sehen . mit Freundlichen Grüssen