Die schlechten Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Mit großer Besorgnis lasen wir die vielen negativen Bewertung vor unserem Urlaub und dachten schon an Umbuchung.Aber die Kinder wollten unbedingt in dieses Hotel also reisten wir 4 an. Wir haben es nicht bereut !!! Es ist ein großes modernes Hotel.Haupthaus U-förmig Jeweils 7 Stockwerke Untergeschoß: Geschäfte,Spa und Hauptrestaurant,Hallenbad,Aufzüge Erdgeschoß: Empfang,Lobby,Autovermietung,Arzt und Info der Reiseveranstalter,sowie Burgrland und a`la Cart Restaurants. 1-5.Stock: Zimmer Es gibt noch 4 Nebengebäude.Diese sind 3 stöckig und dort befinden sich die großen Familienzimmer. Gäste: 1.Wo. sehr viele Türken und Russen,2.Wo. Russen und Niederländer erst in der dritten Woche kamen mehr Deutsche und Österreicher. Wir hatten ein 1Raum Familienzimmer im 5.Stock am Ende des Ganges. Doppelbett,Einzelbett und Schlafsofa.Neu und sauber.All incl. plus Also wir waren ab dem 3.Juli dort und es war super sonnig und sehr warm.In der dritten Woche wurde es unerträglich heiß,über 40°.Das sind wir ja von unseren bisherigen Griechenland/Türkeiurlauben gewohnt.Aber das Pollwasser war viel zu warm.Da blieb nur das Hallenbad,da ist das Wasser sehr kalt.Das Meer hatte auch 28°.wir haben 3 Ausflüge gemacht.Naturimpressionen-das war klasse. Minirafting im Schlauchboot 1Std. z.t. kräftiges paddeln. Eiskaltes Wasser und Wasserfälle.Fire of Anatolia -Abendveranstaltung/Tanzshow.Sunset Alanya=Shoppingtour mit Bootsfahrt in den Sonnenuntergang. Berichte und Bilder dazu bei Ausflüge. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden -wenn es nicht viel teurer wird- auch wiederkommen. Freundlichkeit und Trinkgeld sollten selbstverständlich sein. Das Personal leistet sehr viel.Ist von Morgens bis Abends am arbeiten und viel verdienen werden die auch nicht.Umgerechnet habe ich als Erw. 81.--€p.Tag und die Ki. 21.--€ !! p.T. bezahlt.Flug/Reiseveranstalter/Hotel/Personal/Essen/Animation ect. muß davon bezahlt werden.Wie rechnet sich das?? Bilder vom Hotel stelle ich nach Gruppen ein und hoffe das diese auch so von Holidaycheck hochgeladen/veröffentlich werden und nicht kreuz und quer eingestellt werden-so wie bisher
Wir hatten -wie oben schon angegeben- ein 1Raum Familienzimmer.Es dürfte so ca 25qm haben.Ein Doppelbett,dann ein Einzelbett und ein Sessel den mann zum Schalfsofa ausziehen musste.Es gab einen kleinen Nachttisch.Eine Komode mit Spiegel,1 Schublade und Fach mit Kühlschrank.Kleiner Hocker. Weiterhin einen kleinen offenen Schrank für Handtüscher und unten Schuhe abzulegen.Einen Schrank mit Schiebetüren.Eine Seite für Klamotten zum Hängen und oben ablagefach.Andere Seite 4 Ablagefächer und kleinem kostenlosem Tresor.Fachbildschirm mit 4dt.P. ZDF,RTL,Pro Sieben, Kika. VIVA/Mtv und Eurosport gabe es auch noch. Die Klimaanlage war nur in Betrieb zu nehmen wenn der Zimmerschlüssel im Stromschitz steckte,die blies leider direkt auf die Betten sodaß wir diese Nachts nicht anlassen konnten.Auch wenn die Balkontür offen war es sehr stickig im Zimmer.Obere Etage unterm Dach,aber keine schräge Decke,außerdem hatten wir dann viele Schnacken im Zimmer.Bad mit Waschbecken und Badewanne/Dusche.Ablagemöglichkeiten gut.Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen.Wäschestangen.Die Zimmereinrichtung ist neu,die Tapete und Lampen fand ich etwas altmodisch.Eingangstür klemmte etwas.Der Spalt unten war nicht der Rede wert und sich darüber auszulassen -unsinnig. Wasserkocher mit Teebeutel und Kaffeepulver war vorhanden
Es gibt das Hauprestaurant für Frühstück ab 7.oo,Mittagessen ab 12.30 und Abendessen ab 19.ooUhr.Snackbar am Hauptpool ab 12.oo mit leckerem Dönerfleisch(Huhn) und knusprigen Pommes sowie im Wechsel Nudel oder Reis. Getränke gab es an der paar Meter weiter befindlichen Poolbar. Snackbar am Rutschenpool ab 12.oo Uhr,dort gab es immer leckere Pizza,Hamburger und ebenfalls knusprige Pommes,Getränke.Beide Snackbars Selfservice. Burgerland -hatte leider immer zwischen 12-13.30 zu- Pizza Margerita war lecker,auch Nuggets oder Hähnchenschnitzel war gut.Spagetthi Carbonara konnte man auch essen.Die all-la Cart Restaurants haben wir nicht besucht. Es war überall sauber,auch wenn machne Urlauber die Tische hinterlassen haben wie in einem Saustall,das wurde schnellstens abgeräumt und geputzt (Da frage ich mich ob da das gute Benehmen zu Hause gelassen wurde?) Wer bei dieser Essenauswahl nichts gefunden hat ................................. Es gab meistens gegrilltes Huhn auch mal Truthan oder Fisch,immer Reis und Nudel in einer Art. Immer Pommes,ab und zu Kroketten oder Bratkartoffeln. Salate fertige oder zum Selbtzusammenstellen mit verschiedenen Dressings. Süße Nachspeisen-Wahnsinn. UND OBST: Apfel,Orange,Pfisische,Honig+Wassermelonen
Also wir waren mit dem Service und der Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter sehr zufrieden.Wir hatten nichts zu meckern!!Ein Gruß,ein Lächeln,ein Bitte und Danke hilft da sicher sehr gut weiter.(Wie es in den Wald ruft-so schallt es heraus).Ein Trinkgeld macht den Service noch besser.Ich hatte IMMER einen deutschsprechenden Angestellten!!Ob an der Rezeption,an den Bars oder im Restaurant-keine Sprachprobleme.Und höflich waren sie auch.Gleich am ersten Tag suchten wir uns einen Paltz draußen im Restaurant wurden auch gleich vom Kellner in Deutsch begrüßt.Nach dem dritten Tag wusste Huseyin schon was wir trinken möchten und es kam auch teilweise unaufgefordert Nachschub. Die Zimmerreinigung war in der ersten Woche immer recht spät (gegen 14.30). Ich bat darum das dies bitte bis 13.oo Uhr erledigt ist und das klappte dann meistens.Miniclub wurde von meiner Jüngsten nicht allzuoft genutzt.
Lieder liegt das Hotel sehr einsam. In guten 600 m. gibt es einen kleinen Basar der sich aber noch im Aufbau befindet.Zum Strand ging es durch eine etwas schmale dunkle Unterführung. Vom Flughafen waren es knapp 2Std..Hätte auch schneller gehen können wenn nicht eine -für uns unnötige- Raucherpause eingelegt werden mußte. Ausflugsmöglichkeiten: Nach Konakli und Avsallar ca. 6km mit dem Dolmus 5.--€ Dort ist jeweils Mittwoch großer Basar.Wir haben beide besucht und fanden den in Avsallar besser,die Gänge waren breiter und in unmittelbarer Nähe gibt es noch schöne,saubere,neue Geschäfte.Am Brunnen unter Bäumen konnte man sich an Tische setzen und etwas kühlen trinken.Wir haben beim der Reiseleiterin von 1-2fly 3 Ausflüge gebucht. Dazu in seperaten Beiträgen mehr.Die mögen zwar etwas teurer sein,da weis ich aber das es eine deutsprachige Reiseleitung gibt und man einen Sitzplatz im Bus/Schiff hat.Wir haben vor 2 Jahren einen Ausflug bei einem Geschäft im shoppingcenter gebucht.Der Bus war vollgestopft,auf der Rückfahrt mußten etliche Teilnehmer im Gang stehen-sowas brauche ich nicht.
Also die Tagesanimation war gut.Mein Sohn hat diese ausgiebig genutzt und war kaum zu sehen.Dart,Wasserball,12.ooUhr Spiel,wieder Dart und Wasserball, ab und zu Volleyball am Strand oder Fußball auf dem großen Sportfeld,Bogenschießen,Boccia und Shuffelbort,Luftgewehrschießben gab es auch noch.Die Animateure sehr freundlich.Viele Grüße an Mehmet,Joker,Nico +CO. Leider war die Abendunterhaltung um 21.30Uhr sehr schlecht/langweilig.Das man diese Shows schon überall mal gesehen hat kann man nachvollziehen.Das ist das Angebot der Animation aber so schlecht und langweilig habe ich das noch nie erlebt.Da gibt es noch viel zu tun! Mo.immer Comedy-Di. Bingo-Do. Türk.Abend-So Live Musik.Die BlackLightShow war das einzig sehenswerte. Tagesanimation 6 Sonnen-Abendshow 2 Sonnen. Die Pools waren immer sauber sowohl Ausßenbereich auch das Wasser. Im Hauptpool hätte das Wasser etwas kühler sein können-war keine erfrischung mehr.Liegen/Schirme wurden immer Frühmorgens mit Handtüchern reserviert.In der ersten Woche bekam mann noch bis 8.30 Uhr welche ab der zweiten Woche musste mann bis spätestens 8.oo Uhr reservieren.Am Strand gab es immer freie Liegen.Der Strand hätte sicher noch ein paar Laster mit Sand vertragen können.Die Begrünung muß halt noch wachsen.Der Zugang ins Meer ist auf der linken Seite problemlos-der Boden sandig ab und zu ein Steinchen-ohne Badeschuhe möglich.In der Mitte sind schon ein paar Steine mehr,an beiden stellen flachabfallend.Auf dr rechten Seite geht es steil bergab und dort sind auch große Brocken im Wasser.Am Strand gibt es Sonnensegel-leidr keine einzelnen Schirme.Strandbar,Duschen. Disco 23-02.ooUhr.Internetzugang 1Std. 4.--€.Spa,Supermarkt,Klamottenshop beides nicht viel teurer als außerhalb.Silber+Goldschmuck, Jeden Abend 20.OOuhr Minidisco.SUUPER-45 Minuten internationale Lieder zu denen schnelle tanzintensive Bewegungen nötig waren.Die meisten Ki.-Animateure waren mit Leidenschaft dabei.Und den Kindern hats gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 25 |
Hallo sabine; Dankeschön für ihre Bewertung. Wir hoffen sie wieder sehen zu können...