- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck, abgesehen davon das ich bei meiner Anreise gleich den Klempner auf mein Zimmer rufen musste, da das Bad unter Wasser stand. Der Mangel wurde aber sofort behoben und die Leitung Repariert. Man findet ein sauberes Hotel vor, schade nur das es in dem Hotel nur eine große Uhr vorhanden ist. Es wäre schön wenn es im Küchen-Wellnisbereich und am Pool noch eine gebe. Denn wer nimmt schon eine Uhr zum Strand oder zum Pool mit.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
alles Super die Putzfrau gab ihr bestes.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Die Verpflegung war im Hotel und am Strand Super.
sehr gut alles Super. Sie taten mir irgendwo Leid da die Russen nur am Saufen waren.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Peter, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel hier auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch mit dem Beschwerdeumgang zufrieden waren. Unser gesamtes Team bemüht sich sehr, die schönste Zeit im Jahr zu etwas ganz Besonderem zu machen und allen Bedürfnissen unserer Gäste nachzukommen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen. Guestrelation Eftalia Aqua Resort