Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Wir brauchten Urlaub nach Urlaub

Die Hotelanlage innen wie auch aussen ist gepflegt. Das Hotel ist sehr hellhörig es gibt niergends eine Ecke wo mann ruhe hat. Vor allem im Zimmer kann man Nachts nicht schlafen weil man jeden Schritt und Tritt von oben, unten, nebenan und vom Flur hört. Die Zimmertür hat einen Spalt von 3 cm bis zum Fussboden. Haben manchmal gedacht es steht jemand im Zimmer so laut ist es. Wir hatten 2 Tage Regen und für die ganzen Gäste zu wenig sitzplätze im Hotel inneren. Es waren viele Russen im Hotel die man nicht überhören konnte.

• Wir sind so gegen 12:15 am Anreisetag am Hotel angekommen. An der Retzeption wurden wir erst mal zum Essen geschickt, in dieser Zeit würden Sie alles erledigen das wir unser Zimmer beziehen können. Da wir uns aber so schnell nicht zurechtgefunden hatten und nach einer langen Anreise auch müde waren und einfach nur aufs Zimmer wolten sind wir auch wieder zur Retzeption wo uns dann der BellBoy zum Zimmer ins Nebengebäude gebracht hat. Das Zimmer war total verschmutzt. Kissenbezug, Bettlacken voll mit Fecken, Boden mit staub und Haaren übersäht. Ganz zu schweigen von den Gläsern. Zu unserem endsetzen mussten wir dann auch noch festellen das wir ein Behinderten gerechtes Zimmer bekommen haben wo es im Bad keine Wanne, kein Badvorhang kein garnichts gab. Ablagefläsche gleich null. Nach dem Duschen stand das ganze Bad unter Wasser . Sich dort anzuziehen, keine Chance. Wir gehen davon aus das, dass Zimmer vor unserem Bezug noch nicht grundgereinigt war. Da die Zimmer eigentlich erst ab 14:00 Uhr nach Hotelbeschreibung bezugsferig sind. Wir fragten nach einem Zimmerwechsel, jedoch wurde uns gesagt Sie wären ausgebucht es wäre nix frei. Am 2. Tag bei der Reiseleitung wurde dann der Zimmerwechsel möglich gemacht. Vom Nebengebäude sind wir ins Haupthaus umgezogen wo es mit der sauberkeit schon etwas besser war. Jedoch sauber ist in meinen Augen was anderes. Da habe ich in einem 3 Sternen Hotel schon mehr sauberkeit erlebt

• Essen war ok. Jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Beim Frühstück musste man sehr lange Warteschlangen bei den Spiegeleier in kauf nehmen weil nur einer gebraten hat. Und genauso war es Abends beim gegrillten. Dazu kommt noch das das Buffett auf der anderen Seite vom Grill ist und mann einmal durch die ganze Menschenmenge rennen muss. Da das Essen eh nur lauwarm ist war es meistens kalt bis man wieder am Tisch war.

• Beim Essen hat man entweder sehr Spät etwas zu trinken bekommen oder garnichts. Es war einfach zu wenig Personal da. Das Personal war einfach überfordert. Ganz besonders an den Regentagen an den Bars, da hat sich schon mal eine Schlange von bis 15 Personen gebildet. An der Retzepion wäre ein wenig mehr Freundlichkeit und mehr Personal mit deutschkentnissen angebracht.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in der Pampa. Vom Zimmer aus aussicht auf Baustelle und Schutt. Mann kann keine Einkaufsumöglichkeit zu Fuß erreichen. Jedoch nur 5 Min. nach Avsallar wo man gut einkaufen kann.

Die Polls waren sauber und ok. Jedoch beim Strand ist noch viel zu machen, wenn man das schon Strand nennen darf. Der Strand ist noch sehr verschmutzt und noch nicht ganz fertig. Es gibt nur eine Toilette am strand. Die Strandbar ist nicht erwähnungswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise