Gute Lage, sehr familienfreundliches Hotel . Liegt mittig von Alanya und Side ! Alles gut zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Tür !
Sehr schönes 2 Raum familienzimmer! Mit allem was nötig ist ausgestattet. Große Schränke, Bad, Balkon bei beiden zimmern
Für jeden Geschmack was dabei. Abwechslung ist geboten . Auch hier ist das Personal sehr freundlich und bemüht sich das es dem Gast gut geht.
Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man kann jederzeit fragen wenn man ein Problem oder fragen hat . Es wird nach einer Lösung gesucht. Bei ahmet Mutli ist man an der richtigen Stelle. Sehr hilfsbereit .
Das hotel liegt ca 10 min fussweg zur kleinen Stadt türkler die mit vielen Geschäften und ihrem Charme reizt
Direkter Zugang zum eftalia Island wo sich die große Strandpromenade befindet mit vielen Aktionen für Kids und viel Unterhaltung , Essen und trinke und Shops
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Eftalia Blue zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub insgesamt zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Blue Hotel Gästebetreuung