Das Hotel Blue ist wunderschönes Hotel für die gesamte Familie. Hier bekommen Kinder, Eltern und Großeltern viel geboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Hier kann man 24 Stunden essen. Es wird auch bei Unverträglichkeit geholfen. Einfach mit der Gästemanagerin reden.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das Personal vom Gärtner, Technik, Reinigung, Bar, Gastronomie ........... ist sehr hilfsbereit. Wie ich in den Wald reinrufe, so kommt es auch aus dem Wald zurück.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Recycling wird hier groß geschrieben.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Für den April sind die Temperaturen gut. Es wird stets auf Sauberkeit geachtet. Liegen sind genügend vorhanden. Sollte wirklich mal eine fehlen, wird sofort geholfen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Durch die vielen Unwetter vom November - März in der Region wurde vieles beschädigt. Jedoch hat das gesamte Personal fast Tag und Nacht die gesamten Schäden zubeseitigen. Dafür ein großes Danke. Ein paar Schritte weiter ist ein riesiges Paradies für klein bis groß. Auch dort wird für das leibliche Wohl gesorgt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation hat auch Aktivitäten für alle Generationen angeboten. Einfach super.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vor dem Hotel kann man direkt mit dem Bus nach Konakli, Alanya fahren. Wenige Schritte bis zur Straße kann man in die andere Richtung Manavgat, Avsalar, Side ........ fahren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Eftalia Blue zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub insgesamt zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Blue Hotel Gästebetreuung