Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel

Wir waren nun bereits das zweite Jahr in Folge im Eftalia Blue und sind erneut absolut begeistert. Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie – insbesondere Familien mit Kindern finden hier ein echtes Urlaubsparadies! Hervorzuheben ist vor allem der großartige Kinderclub: Abwechslungsreich, liebevoll organisiert und mit vielen kreativen und spaßigen Aktivitäten. Unsere Kinder hatten riesigen Spaß bei der Wasserschlacht, beim T-Shirt-Bemalen und Basteln – Langeweile kam hier garantiert nie auf. Das Animationsteam, insbesondere Arda und Baris waren unglaublich sympathisch, aufmerksam und herzlich im Umgang mit den Kindern. Man spürt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Unser Hotelzimmer war top – modern, sauber und komfortabel. Als wir am ersten Tag den defekten Seifenspender bemängelten, wurde dieser innerhalb von nur 15 Minuten repariert – vorbildlicher Service! Auch kulinarisch hat das Eftalia Blue einiges zu bieten. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab Themenabende wie einen Sushi-Tag, mexikanischen Abend mit Tacos oder einen türkischen Tag. Besonders schön: Auch für Kinder war täglich etwas Passendes dabei – inklusive frischem Fisch und gesunden Optionen. Ein besonderes Highlight war das italienische À-la-carte-Restaurant – geschmacklich hervorragend, wenn auch die Portionen etwas zu großzügig ausfielen. Ein weiterer Pluspunkt: Das Eftalia Blue ist erst ein Jahr alt, was man in der gesamten Anlage deutlich spürt. Alles ist neu, modern und gepflegt. Die Lage ist ideal, da man zusätzlich den separaten „Island“-Bereich der Eftalia-Hotelkette nutzen kann. Dort gibt es u.a. einen großen Kinderpoolbereich, sodass man das eigentliche Hotelareal kaum verlassen muss. Hier befindet sich auch der wirklich schöne Sandstrand. Das Blue verfügt zwar auch über einen eigenen Strand, doch die ca. 500 Meter lohnen sich weiter zu gehen. Besonders gefallen hat uns auch der wöchentliche Basar am „Ocean“ (immer sonntags) – sehr empfehlenswert für alle, die stöbern möchten. Ein großes Lob geht zudem an den Gäste-Service: Eine persönliche Begrüßung, jederzeit hilfsbereite deutschsprachige Ansprechpartner – das schafft Vertrauen und ein willkommenes Gefühl. Ein Hinweis für zukünftige Gäste: Bei dem All-Inclusive-Angebot sind Spezialcocktails nicht enthalten, was bei den günstigen Preisen aber absolut nachvollziehbar ist. Dafür gibt es Wein, Bier und lokale alkoholische Getränke an allen Bars – und für besondere Wünsche kann man hochwertige Cocktails problemlos gegen Aufpreis bestellen. Auch toll: Am Strand wurde ein neuer Bereich mit türkischen Gözleme eingerichtet – frisch zubereitet und absolut köstlich! Ein kleiner Wermutstropfen bleibt: Deutsche Gäste sind noch in der Minderheit – dabei hätte dieses Hotel definitiv mehr deutsche Besucher verdient, denn es lässt kaum Wünsche offen. Unser Fazit: Das Eftalia Blue ist ein rundum gelungenes Familienhotel mit tollen Angeboten für Groß und Klein, bestem Service, moderner Ausstattung und einem echten Wohlfühlfaktor. Wir kommen ganz sicher wieder – und empfehlen es uneingeschränkt weiter!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Julia

Liebe Gäste. Vielen Dank, dass Sie sich zum zweiten Mal für Eftalia Blue Hotel entschieden und Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns auch für Ihr Lob und Ihre wertvollen Anmerkungen. Und wir hoffen, Sie auch beim dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Blue Hotel Gästebetreuung