Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Mein Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war stets freundlich, das Zimmer sauber und ordentlich, und das Essen lecker. Alles war genau so, wie es sein sollte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Erfahrung im Zimmer war durchweg positiv. Als Familie mit vier Personen hatten wir ein geräumiges Doppelzimmer, das ausreichend Platz bot. Alles war sauber und ordentlich, was unseren Aufenthalt sehr angenehm machte. Besonders schön war der Ausblick, der den Raum zusätzlich aufwertete und eine entspannte Atmosphäre schuf.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr lecker, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die vielfältige Auswahl sorgt dafür, dass jeder auf seine Kosten kommt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang des Personals mit den Gästen war durchweg positiv. Das Team war stets sehr nett, hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war hilfsbereit. Man konnte auch angenehm mit ihnen plaudern, was zur freundlichen Atmosphäre beitrug.
- Pool
- Wellness
- Animation
Wir haben die Stadt erkundet und viel geshoppt. Die Menschen waren sehr nett, und die Natur dort war einfach wunderschön.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat mir gut gefallen. Die Rutschen sorgten für viel Spaß, und das Wasser war sauber und einladend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war herrlich. Das Wasser war klar und einladend, ideal zum Entspannen und Relaxen. Es war der perfekte Ort, um die Ruhe zu genießen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Sauna
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Animation hat viel Spaß gemacht! Es gab stets verschiedene Themen, die für Abwechslung sorgten und das Zuschauen sehr unterhaltsam machten.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anil Berk |
Liebe Gäste. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Gästebetreuung Eftalia Blue Hotel