Kadir
Verreist als Familie • August 2024Mega tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern

Ich kann mich nur wiederholen indem ich sage, dass alles in allem wunderbar war. Die Shows waren auch immer wieder sehenswert. Verschiedene Tanzshows und Talente die gezeigt haben was sie drauf haben. Natürlich waren auch die Gäste sehr freundlich so dass es ein gutes Miteinander gab.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war wunderschön. Wir hatten 2 Zimmer, ein Einkleideraum und 2 Balkone. Das Badezimmer war auch sehr geräumig. Das Wohlbefinden war immer gegeben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es war alles vorhanden von Fleisch, Fisch bis Salat und Obst. Natürlich hat auch die Nachspeise nicht gefehlt. Von Kuchen bis Baklava war alles vorhanden. Und wie immer sehr lecker!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle vom Personal waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Jede Frage bzw jeder Wunsch wurde versucht in kürzester Zeit zu erfüllen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab mehrere Pools. Der Hauptpool war sehr gut. Sowohl Kinder als Erwachsene konnten dort sich gut amüsieren oder entspannen. Auch die Poolaktivitätrn waren stets besonders.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Kadir

Liebe Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Eftalia Blue Hotel