Benjamin
Verreist als Familie • Oktober 2024
Super Hotel, das kaum Wünsche offen lässt

Ich würde das Eftalia Blue jederzeit weiter empfehlen. Es hat eine tolle Poolanlage und die Island ist auch überragend. Die Rutschen machen riesig Spaß und der Service war super. Bis jetzt eins der besseren Hotels die ich in der Türkei gebucht habe. Und das ohne einen Kredit aufnehmen zu müssen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war phantastisch. Es war für ein Hotelzimmer echt riesig. Die Einrichtung war modern und das Zimmer wurde täglich liebevoll gereinigt. Wir hatten einen Balkon der vollkommen ausreichend war. Die Minibar würde täglich mit Cola, Fanta und Wasser aufgefüllt. Es war sehr ruhig. Wir wären aber auch im Nebengebäude.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Getränke wurden gebracht wenn man die Servicekräfte darum gebeten hat. Die Themenabende wurden sehr schick und lecker umgesetzt. Es gab auch immer wieder kleine Highlights.( Kandierte Äpfel, Tacos, Macarons,etc)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Hilfsbereit und freundlich. Man würde immer nett begrüßt und angelächelt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Da das Wasser für meine Tochter zu kalt war, waren wir nur die ersten Tage am Pool und auf der Island. Aber ich will da nochmal im Sommer hin denn beides war hervorragend. Ansonsten waren wir auf dem Spielplatz und abends bei der Minidisco und der Show. Um das Hotel gibt es die typischen Bazar Geschäfte. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel um nach Alanya zu kommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Unerwartet war nichts. Man würde ja vorher informiert das Dinge wie Eiskugeln, Popcorn oder Zuckerwatte Geld kostet. Aber die Preise waren in Ordnung.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Benjamin

Liebe Gäste. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Gästebetreuung Eftalia Blue Hotel