Spaß, Action, Wellness, mega leckeres Essen, tolle Anlage... Einfach mal was anderes im positiven Sinne, unbeschreiblich schöne Tage gehabt wir sind mit einer familie mit 7 personen angereist die teenager waren in der teenlounge mit dem erhan unterwegs die anlage ist mit den anderen eftalia hotels und dem eftalia island verbunden im grossen und ganzen eine riesen anlage mit wunderschönen ecken und vieles zu sehen wer will der findet aber auch ruhige ecken zum entspannen wir haben uns vorgenommen wieder zu kommen liebe grüsse an erhan von der teenlounge
das familien zimmer war sehr gut
alles super ausser burgerland
die kellner sind supernett und freundlich
viele shoppingmöglichkeiten und sonntags gab es einen markt
wir haben meistens fussball gespielt mit dem erhan von der teenlounge er war echt super und lustig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ayse |
Lieber Mikail, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Alanya gewählt haben. Wir freuen uns, dass viele Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie besonders unser freundliches Team, das Essen, den Service und die Lage positiv erwähnen. . Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Alanya kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin