Victor (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
9 Tage Eftalia Marin

Schlecht

Hotel ist viel zu groß.Bei den Mahlzeiten Massenabfertigung, lange Schlangen am Buffet, Unterführung zum Strand stinkt nach Kloake,Zimmerreinigung ist eine Zumutung,in 10 Tagen nicht einmal Bettwäsche gewechselt,Handtücher habe ich mir selbst besorgt.Schöne Wandmalerei über dem Doppelbett,,aber total verstaubt,nach 5 Tagen fängt das Toilettenbecken zu an zu riechen. Personal alle sehr nett außer Zimmermädchen, kann kaum grüßen .Außenanlage sehr schön, vor allem der Aquapark

• Gut
  • Schön geräumig,wenn besser geputzt würde, noch schöner

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • 2 Stunden Transfer,aber das weiß man schon bei der Buchung Dolmusverbindung in Hotelnähe auf der anderen Straßenseite

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Victor

Lieber Victor, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten von den anderen Bereichen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Marin