Eine sehr tolle Anlage. Auf jeden Fall hat es meinen Erwartungen entsprochen. Wir hatten viel mehr Zeit im Hotel verbracht und hatten auch einen traumhaften Urlaub.
Regelmäßige Reinigung und frische Badetücher waren immer da. Unsere Klimaanlage hat funktioniert... was will man mehr
Sehr sehr feine Küche......
Service war eigentlich top. Wenn nur die Möchtegern Touristen die armen Jungen Bedienungen schon am Morgen blöd anpöpeln würden. Diese Menschen sind so bemüht alles recht zu machen. Aber durch dieses runterdrücken haben die Bedienungen auch bis zum Abend nicht mehr die Nerven und können auch mal das Gesicht hin ziehen. Wir haben das gemerkt und haben sie immer versucht zu motivieren. Hat funktioniert
Wer eine kürzere Transferzeit möchte, sollte den neuen Flughafen Gazipaşa angliegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Selma |
Liebe Selma, vielen lieben Dank aus Alanya für die netten Worte! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Begeisterung zu unserem Team und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin