Oktay (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut nicht empfehlenswert !!!

Sehr schlecht

Alle komplett überfordert. Essen - Qualität sehr schlecht. Angegebenen Sportarten werden nicht durchgeführt. Animation ist Katastrophe. Sauberkeit und Hygiene = 0 !!! Das einzige Gute ist das Gebäude und die Zimmer und Eftalia Island mit dem AquaPark. Ansonsten kann ich leider nur negatives berichten. Geht selber hin und lasst euch einfach schwer enttäuschen !!!

• Wir hatten eine Familien-Suite mit Aufzahlung. Das Zimmer war super !!!

• Sehr schlecht
  • Qualität und Quantität sehr schlecht. Die einfachste Küche ohne Geschmack !!!

• Sehr schlecht
  • Personal ist komplett überfordert !!!

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

angebotenen Sportarten werden nicht durchgeführt !!! Kein Volleaballfeld. Tischtennisplatten defekt. Nichts funtkionstüchtiges !!! Hamam und Sauna und Dampfbad kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Oktay

Sehr geehrter Oktay, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Es ist allerdings sehr schade zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie keinen guten ersten Eindruck von unserem Hotel bekommen haben. Ihre kritischen Hinweise bezüglich des Unterhaltungsangebotes und des Services nehmen wir dankend an und werden sie in unseren kontinuierlichen Qualitätsmaßnahmen berücksichtigen. Zudem können wir Ihnen versichern, dass uns die Hygiene und Sauberkeit unseres Hotels sehr am Herzen liegt. Wir hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungsmaßnahmen zu überzeugen. Viele Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin