Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
ACHTUNG 91% STIMMEN NICHT

Gut

Hallo Ich möchte kurz was zum hotel sagen es ist kein 5sterne Bewertungen Stimmen nicht Achtung Ich habe ein Familien Zimmer mit 2 Raum die Dusche und Toilette offen ohne Türen darauf hin habe ich das Zimmer getauscht mußte ein Aufpreis zahlen 180€ war ok mit eigenem privaten Pool Essen ist alles billig Produkte ohne Geschmack nur die Pizza war gut cocktails muß man extra bezahlen Inklusive nur bier Wein und inland Alkohol 4 Sorten

• Schlecht
  • Wenn man genau hinschaut findet man überall was zum Negativen Bettwar Sauber und immer gemacht worden

• Schlecht
  • Das Essen war fahre geschmacklos keine gute Qualität minderwertig

• Gut freundlich

• Sehr schlecht
  • Kein sauberen Strand bin 3 mal zum Kleopatra Strand mit Taxi kann ich nir empfehlen top Wasser ganz klar und schöne prominade

• Sehr schlecht

Man kann alles dort machen auf Extra auflage viele Kinderspiele kein Inklusiv

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Andreas, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen,trotz Kritik, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Marin