- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es gibt viele Pools und Rutschen. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und es ist überall Personal verfügbar. Toller Spa-Bereich. Schön eingerichtet Zimmer. Der Transfer dauert mit JT Touristik 3-4 Stunden. Aufpassen welche Touren ihr bucht. Günstige Touren haben Kaffeefahrt- Mentalitäten. Die Händler sind im Oktober sehr respektlos und unfreundlich. Leider ist in der Gegend und auch im Hotel der Massentourismus ein Nachteil. Das Restaurant ist sehr laut am Abend. Es wird nur zu Beginn aufgefüllt. Frühstücken solltet ihr ab 7 Uhr ;-) Es ist teilweise sehr schmutzig im Restaurant wie auch im Zimmer. In der Nähe ist ein Supermarkt. Nur 10 min Laufweg. Bezahlt lieber in türkische Lira. Ist günstiger. Das Personal spricht teilweise noch nicht mal englisch. An der Rezeption wird man abgefertigt, außer es ist Bülent da. Das Hotel kommt einem deutschen 3-Sterne-Hotel näher. Wenn man die negativen Dinge akzeptiert hat und seine Ansprüche minimiert kann man den Urlaub genießen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war schön eingerichtet, jedoch sehr staubig und verkeimt.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Sehr vielfältig. Leider wenig landestypisches.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Das Hotel ist ein bißchen abgelegen. Doch mit den Dolmus oder mit den Transfer kommt man gut nach Alanya, Antalya oder Side.
- FreizeitangebotGut
Sehr schöner Spa-Bereich. Eine Ganzkörpermassage inkl. Hot Stone für 60 min 40€ zu empfehlen. Preise sind verhandelnbar.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona, Dankeschön für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Allgemeinen genossen haben. Wir werden Ihre Hinweise mit dem Management besprechen. Trotzdem hoffen wir, dass wir Sie nochmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation SunConnect Eftalia Marin