Ersin&Kristina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Atmosphäre wie auf einem Bahnhof

Sehr schlecht

Von welchem Hummer habt ihr euch die 5 sterne geholt ? Das Hotel ist eine reine Katastrophe , null Service und eine Atmosphäre wie in einem Bahnhof .

• fanilienzummer groß und sauber . meiste Zeit waren wir auch dort , weil es unten einfach unerträglich war bei der Lautstärke am Abend .

• Sehr schlecht
  • Ich glaube schlechter geht es nicht mehr . Personal im HauptRestaurant eine Zumutung ! man wird zu keiner Tageszeit bedient . due sitzen da und spielen mit ihrem Handy und oder schauen Löcher in die Luft !

• Sehr schlecht
  • welcher Service ? der einzige Service den wir hatten war im Asia Restaurant von Hasan ! tolle Bedienung und sehr nett . Danke dafür .

• Schlecht
  • keine Geschäfte und keine Restaurants

Freizeitangebot ist ganz okay .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ersin&Kristina

Liebe Kristina, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten, welches wir zutiefst bedauern. Es war sicher nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles dafür tun, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett auszuschließen. Dennoch finden wir es schade, dass Sie uns nicht vor Ort auf die o.g. Punkte angesprochen haben. Dennoch danken wir Ihnen, dass Sie unser Gast waren und hoffen, dass Sie ein Hotel nach Ihren Vorstellungen in dieser Preiskategorie finden. Beste Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin