Alin (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Der Strand hat uns nicht gefallen

Das Essen war Klasse, der Strand sehr schlech!! Grosse Enttäuschungen, würden leider das Hotel nicht wieder besuchen, da wir an sauberkeit auch mehr erwarten. Für Kinder perfekt da eine sehr große auswahl an rutschen da ist, jetzt noch zum Schluss!! Sehr grosse Rutsch Gefahr am Pool, im Restaurant sind leider immer wieder ausgerutscht.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Alin

Liebe Alin vielen Dank für Ihre online Bewertung via Holidaychceck! Auch wenn uns uns darüber freuen, dass wir Sie in vielen Bereichen von unserem Hotel überzeugen konnten, bedauern wir es sehr, dass dies nicht in allen Bereichen zutraf. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung, möchten allerdings darauf hinweisen, dass die Mängel bezüglich der Hygiene nicht dem üblichen Standard entsprechen, welches sich unsere Gäste von uns gewohnt sind. Natürlich haben wir all Ihre Anregungen notiert und werden diese im Team besprechen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns wieder die Ehre erweisen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin