Wir kamen mit meiner Familie hierher. Alles ist ganz toll. Wir hatten eine tolle Zeit, die Poolbar, die Lobbybar war wirklich schön kokteyl drienken. Wir hatten eine tolle Zeit. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren sehr glücklich. Trotz des Andrangs waren alle positiv. Vielen Dank an das Restaurant-Bar-Team, das diesem wunderschönen Urlaub Farbe verliehen hat. Manager Ayhan hat dieses Team motiviert und die positive Atmosphäre geschaffen, und wir möchten seinen Köchen danken
Ich kann die fam Zimmer sehr empfehlen
Das Essen dort sehr lecker. Im Spacenter sind die Mitarbeiter sehr nett und höflich.
das Personal an der Rezeption und guestrelation sind super ich kann hier nur alle loben wer hier meckert kann mehr nichts zu sagen
Ihr seid wie eine Familie für uns die Anlage ist sehr schön Sehr schönes Hotel
die Animationen und die Aktivitäten sind alles super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Volkan |
Lieber Volkan , vielen Dank für Ihre positiven Worte auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genossen haben und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir wissen Ihre netten Worte zu schätzen und freuen uns über Ihr Lob. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weitergeben, dass stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Marin