- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Allgemeinen ein sehr Schönes Hotel. hab eigentlich nichts zu bemängeln war soweit zufrieden. Eine Negative sache gibt es. Das Zimmer würde nicht Gereinigt, selbst nach einer Beschwerde wurde nix gemacht. Handtücher wurden nicht gewechselt und das Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt. Im Mai habe ich das Hotel wieder gebucht, und hoffe das die mängel Abgestellt sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel via Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie im Gesamten eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und freuen uns sehr, dass Sie für Mai wiedergebucht haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerreininung haben wir zur Kenntnis genommen und möchten uns für diese Unannehmlichkeit entschuldigen. Wir möchten allerdings betonen, dass dies nicht wirklich unserer üblichen Servicequalität entspricht. Aber um zukünfig derartige Vorkommnisse zu vermeiden, werden wir dies der zuständigen Abteilung weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie uns vorgezogen haben und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie im Mai wieder willkommen zu heißen. Sonnige Grüße Guest Relation Sunconnect Eftalia Marin