Lucia (51-55)
Eftalia Marin Resort

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erst hattet wir das Eftalia Splash gebucht, uns wurde dann aber angeboten fur paar Euros mehr im Marin zu wohnen, da wir zuvor das Jahr im Splash schon waren, haben wir das Angebot schnell angenommen. Als wir ankamen waren wir positiv uberrascht. Die Atmosphäre dort ist super einladent und man fuhlt sich beim reinkommen sofort wohl. Das Zimmer war auch sehr groß und sauber. Das Essen im Hotel war lecker und es gab viel an Auswahl. Der Strand ist auch sehr schon außer der Steine dort. Im Island gibt es rund um die Uhr Animation, selbst Abends gibt es tolle Shows. Uns persohnlich hat die Animation im Eftalia Marin gefehlt, aber vor Ort selbst war eine super liebe Animateurin, Aileen Mit ihr hatten wir tolle Gespräche und sie habt uns erklärt, dass es im Marin eher ruhiger zu geht und dort Leute hinkommen die mehr ihre Ruhe haben wollen. Dafur gibt es aber im Island umso mehr Action. Alles hat riesen Spaß dort gemacht und es war wieder ein super toller Urlaub in einer der Eftalia Hotels

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Lucia

Liebe Lucia , vielen lieben Dank aus Alanya für die netten Worte! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Begeisterung zu unserem Team und werden Ihre netten Komentare mit der Aileen teilen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Marin